Юмор
|
|
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Призрак Коммунизма
Награды: 11
Статус: Offline
| Как то раз в трясучей электричке, Задремав от долгого пути По делам - служебным или личным - Ехал парень с сыном лет пяти.
За окошком сельские пейзажи, На лугу пасется жеребец. Увидав его, сын крикнул сразу: "Вау! Лошадь! Глянь скорей, отец!"
Тот в ответ, нахмурившись сурово, Подзатыльник сыну подарил: "Что за "вау?" - нет такого слова! Я чему тебя, балбес, учил?!"
Мальчуган испуганно умолкнул, Морща лоб и глазки округля, Но, подумав, просиял и громко Выкрикнул: "Смотри! Лошадка, бля!"
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Призрак Коммунизма
| Раз к заике, быстр и дик, Подскочил заика: «Где здесь т-туалет, м-мужик?! С-срочно п-подскажи ка!»
Тот, подумав, отвечал С осознаньем дела: «В-вправо, п-прямо, ну а там П-повернешь на-налево!»
Первый подтянул штаны И вздохнул серьезно: «С-спасибо, но увы, Уже с-слишком п-поздно!»
В чем мораль? Чтобы не стать Вот таким засранцем Всех просите указать Вам дорогу пальцем!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Призрак Коммунизма
| Жизнь как поезд прокатила И осталась мне теперь Одинокая квартира, Одинокая постель.
Но всю жизнь обозревая С высоты прожитых лет, Самым страшным я считаю Одинокий свой обед!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Призрак Коммунизма
| Сегодня в детском садике «Ромашка» Все суетятся - в гости ждут актеров. Должны приехать Гена с Чебурашкой – Устроить праздник детворе веселый.
Но кто-то умный в «Горэлектросети» Свет отключил всему микрорайону. Испуганно в потемках стихли дети, Лишь нянечка трещит по телефону.
По стеночкам приехавшие гости Бредут на ощупь к актовому залу. Не ведая, что уж метнула кости Судьба для них - и приговор сказала.
И вот, когда осталось две-три стенки До финиша пройти им, бедолажкам… - Ой, Гена, тут ступеньки-пеньки-пеньки! - Спасибочки, шурум-бурум-бурашка!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Призрак Коммунизма
| Если б я в степи родился И, к примеру, был киргиз, Я б кобылой закупился, Чтоб доить с нее кумыс.
Если б я в народной сказке Был Иваном-дурачком, С бабки-ёжкиной подсказки Птичье пил бы молочко.
Но, поскольку я обычный, И живу в России, я Молоко люблю девичье – От производителя!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:19 | Сообщение # 6 |
 Призрак Коммунизма
| Себе оставив радости земные, Все горести мы отдадим врагу. Пускай его терзают мысли злые: «Она не даст!» или «Я не смогу!»
А мы, плевав на это суеверье, И зарядивши боевой патрон, Будем вести огонь на пораженье И улучшать российский генофонд!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:21 | Сообщение # 7 |
 Призрак Коммунизма
| Бывает в жизни много дней подряд Я черной полосе конца не вижу. И нету сил, и ничему не рад, И руки опускаются все ниже.
Но только встречу в юбочках девчат, Как вновь адреналин мне сносит крышу. И руки тянутся к коленкам их опять И поднимаются все выше, выше, выше…
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Призрак Коммунизма
| О любви в Прибалтике.
Одна девушка сначала мне все время повторяла: «С вами скучно мне опять, с вами хочется мне спать!» И полгода не прошло, до меня уже дошло, Что она ввиду имела - познакоомиться хотеелла!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:21 | Сообщение # 9 |
 Призрак Коммунизма
| Недавно в соцсетях наткнулся на обсуждение орального секса. Девушки жаловались, что парни филонят, но при этом требуют "медаль и борщ"! Борщ девушки согласились наливать только за качественный куннилингус. Душа моя не выдержала такого издевательства:
Товарищ, штык впустую не топорщь – За куннилингус получаешь борщ! К нему в придачу и котлет лоток – За вылизанный начисто пупок! А если ты осилил два соска – Тебе плеснут и кружку молока! Дойдешь до губ… А, впрочем, будь смелей – И шантажистку наглую убей!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Призрак Коммунизма
| Чтоб крышу не снесло совсем Обаме, Чтоб не было, товарищи, войны Наш флот подводный рыщет в океане И хитро щурится из глубины!
|
|
| |