[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ghostcoms  
Приколы!!
BeautifulFoxДата: Среда, 21.09.2011, 16:30 | Сообщение # 11
Сержант
Награды: 5
Статус: Offline
Не знаю, читает ли кто это, но на всякий случай, еще свежих шуточек. smile

После просмотра патриотического фильма учитель спрашивает у детей, кому кто понравился. Одному подвиг солдата, другом - как санитарка раненего спасла. А Вовочка говорит:
- А мне больше всего понравился наркоман.
- Какой такой наркоман. Там не было наркоманов.
- Был, он все время затягивался и говорил: "Хороший у вас план, товарищ Жуков!"

А теперь картиночки biggrin

Прости, Кил, просто не смогла пройти мимо..)))

Ну вот так, надеюсь картинки пропечаются и я ничего не попутала..)))
Прикрепления: 2252376.jpg (54.1 Kb) · 8064650.jpg (54.6 Kb) · 3049212.jpg (151.4 Kb) · 6850793.jpg (46.3 Kb)

oskinДата: Среда, 21.09.2011, 18:43 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 8
Давай еще! happy

BeautifulFoxДата: Среда, 21.09.2011, 20:09 | Сообщение # 13
Сержант
Ох, ну как я могу тебе отказать, Ку-ку-осик..)))

не дежит у меня сегодня душа к печатным шуткам..)))
Прикрепления: 5893442.jpg (63.3 Kb) · 7618343.jpg (31.3 Kb) · 6610859.jpg (85.6 Kb) · 1554111.jpg (55.8 Kb) · 5881988.jpg (53.7 Kb)

MomentomorekalugaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:47 | Сообщение # 14
Лейтенант
Награды: 2
happy happy happy Мне очень нравится мысль что мы не только были, но и сделали на луне)))

BeautifulFoxДата: Пятница, 23.09.2011, 19:57 | Сообщение # 15
Сержант
Настроение последнее время не очень, поэтому хотя бы поднимаю, пока ищу приколы на форум, в этот раз будут вам цитаты от автора которого очень люблю, Терри Пратчетта, надеюсь вам они тоже понравятся. )))
Если изменники и бесчестные люди не желают видеть истину, тогда он, Эдуард Муэрто, станет указующим перстом Судьбы. Основная проблема заключалась в том, что Судьба зачастую не смотрит, куда сует свой перст.

"Людей, подобных капралу Шноббсу, можно встретить в рядах любых вооруженных сил. Несмотря на энциклопедические знания всяческих Законов и Пастановлений, они всеми правдами и неправдами умудряются не продвинуться дальше, скажем, капрала. Разговаривал Шноббс, едва открывая рот. И не переставая курил, но странная особенность, заметил Моркоу, заключалась в том, что любая выкуриваемая Шноббсом сигарета превращалась в бычок почти мгновенно – она так и торчала в уголке его рта, пока капрал не засовывал ее за ухо, напоминавшее собой никотиновый вариант слоновьего кладбища. В тех редких случаях, когда капрал извлекал-таки бычок изо рта, он держал его большим и указательным пальцами, пряча в ладони.

Шноббс был кривоногим коротышкой, несколько смахивающим на шимпанзе – только этого шимпанзе на съемки для календарей никогда не приглашали и не пригласят.

Относительно возраста капрала трудно было сказать что-то определенное. Но судя по его цинизму и общей усталости от мира – качеств, кислотой разъедающих человеческую личность, – Шноббсу было не меньше семи тысяч лет.

– На этом маршруте можно хорошо поживиться, – ухмыльнулся он, когда оба стражника повернули на мокрую улицу в торговом квартале.

Он дернул за ручку двери. Дверь оказалась запертой.

– Держись меня, – добавил Шноббс, – и я прослежу, чтобы дела у тебя шли как надо. А теперь начинай дергать за все ручки на другой стороне улицы.

– А. Понятно, капрал Шноббс. Мы должны проверить, все ли владельцы магазинов и лавок заперли свои заведения.

– Схватываешь на лету, сынок.

– Надеюсь, что вскоре схвачу на месте преступления какого-нибудь злодея, – с жаром воскликнул Моркоу.

– Э-э, да, – неуверенно протянул капрал.

– А если мы обнаружим незапертую дверь, то немедленно позовем хозяина, – продолжал Моркоу. – Но один из нас должен будет остаться в доме, чтобы охранять товар, верно?

– Да? – Шноббс просиял. – Я возьму это на себя, – радостно заявил он. – Не тревожься. Твое дело разыскать жертву. Я хотел сказать, хозяина.

Он попробовал очередную ручку. Та повернулась.

– У нас в горах, – продолжал рассуждать Моркоу, – вора, пойманного на месте преступления, подвешивали за… вздергивали на…

Он сделал паузу, мечтательно дергая за ручку. Рука Шноббса, уже собиравшаяся открыть дверь, застыла.

– Подвешивали? Вздергивали? – зачарованный жуткой картиной, переспросил он.

– Никак не могу вспомнить, что именно с ними делали, – ответил Моркоу. – Но моя мама говорила, что негодяям досталось по заслугам. Красть – это Плохо.

Шноббс пережил множество кровавых стычек. У него был один особый прием, который всегда выручал его: Шноббс просто никогда не участвовал в такого рода стычках. Капрал отпустил дверную ручку и любовно ее похлопал.

– Ага! – воскликнул Моркоу.

Шноббс подпрыгнул.

– Что? – заорал он.

– Вспомнил, что мы с ними делали, – сообщил Моркоу.

– О, – утомленно вздохнул Шноббс. – И что же?

– Мы подвешивали их на центральной площади, – с готовностью разъяснил Моркоу. – Иной раз оставляли там на несколько дней. И больше они за старое не брались. Вот и все, дело в каске, как говорится.

Шноббс прислонил пику к стене и выудил из заушных хранилищ бычок. Так, про себя решил он, надо бы кое-что прояснить.

– Слушай, парень, а как тебя угораздило стать стражником? – задумчиво спросил он.

– Все без конца меня об этом спрашивают, – пожал плечами Моркоу. – И вовсе меня не угораздило. Я сам этого захотел. Служба в Городской Страже сделает из меня Мужчину.

Шноббс никогда не смотрел собеседнику прямо в глаза. На этот раз он едва не изменил своей привычке, но, вовремя совладав с собой, в изумлении уставился на ухо Моркоу.

– Ты хочешь сказать, что у тебя нет никаких причин скрываться? – недоверчиво уточнил он.

– А с какой стати мне от кого-то скрываться?

Шноббс замолк, подыскивая слова.

– Ну… – наконец пробормотал он. – Всякое бывает. Может… может, на тебя возвели напраслину или что-то в этом роде. Например, – он ухмыльнулся, – может, товар какой вдруг непонятно куда подевался, и тебя несправедливо обвинили. А может, наоборот, кое-какой товар нашли у тебя в подушке, а тебе и невдомек, как он туда попал. Понимаешь, о чем я? Не боись, старина Шноббс тебя не выдаст. Или, – он подпихнул Моркоу локтем, – в другом месте собака порылась? Шурши, мля, дам, а? У девушки из-за тебя неприятности?

– Я… – начал было Моркоу, но тут же вспомнил что таки да, следует говорить правду, даже чудакам вроде Шноббса, которые, похоже, понятия не имеют, что такое правда.

А правда заключается в том, что у Мятки из-за него действительно были неприятности, но почему – этого он так и не понял. Практически каждый раз, как он навещал Мятку в пещере Скалшмакеров, уходя, он слышал, как отец с матерью кричат на нее. С ним они были неизменно вежливы, но почему-то стоило им увидеть их с Мяткой вместе, как неприятности ей были обеспечены.

– Из-за девушки, – наконец признался он.

– А! Такое частенько случается, – мудро заметил Шноббс.

– Всю дорогу, – продолжал Моркоу. – Почти каждый вечер.

– Ух ты! – вырвалось у восхищенного Шноббса. Его взгляд скользнул вниз, на Защитное Приспособление. – Так, значит, вот почему ты носишь эту штуковину?"

Вот теперь можно продолжать (и зачем я выложила столько текста? а нравится мне этот кусочек, вот и выкладываю.)))
Как будто добрые боги предусмотрительно развесили на растениях таблички «Прими меня». Зубоцвет – для зубов, костенец – для костей, очанка – для глаз, была даже некая поганка под названием»фаллус стоякус»; что ей лечить, Ваймс не знал, но Шнобби почему-то постоянно жрал омлеты с грибами.
- Два… и еще один…
- А два и еще один будет?..
Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.

Надпись на стене в подвалах инкизиции: "Что бы работать здесь не нужно быть извращенным садистом, но это помогает." happy

Сообщение отредактировал BeautifulFox - Пятница, 23.09.2011, 19:59

BeautifulFoxДата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:34 | Сообщение # 16
Сержант
Как я уже говорила, раз никто не комментит, то выкладываю, че хочется, в этот раз буду выкладывть понравившиеся фреймы из манги Angel Densetsu простите, если плохо обрезаю, я этого делать не умею...

смотрим ниже

Добавлено (09.10.2011, 03:34)
---------------------------------------------
если плохо видно, то просто нажмите на картинку..тогда вроде норм wink

Прикрепления: 4759231.png (95.5 Kb) · 4673461.png (259.6 Kb) · 6329623.png (163.1 Kb) · 1009432.png (314.5 Kb) · 9121330.png (226.8 Kb) · 7579541.png (131.7 Kb)

BeautifulFoxДата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:54 | Сообщение # 17
Сержант

Няшка, няшка, няшка.. love
Прикрепления: 4649080.png (439.6 Kb)

BeautifulFoxДата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:02 | Сообщение # 18
Сержант

Прикрепления: 7578216.png (274.2 Kb) · 5680027.png (254.0 Kb)

BeautifulFoxДата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:20 | Сообщение # 19
Сержант
Ну и последненькие на сегодня, а с утра разгневаный призрак кинется меня за хвост дергать...ФЛУД, ФЛУД, ФЛУД!!

Добавлено (09.10.2011, 04:20)
Нда, получилось как то не очень хорошо, ладно, тогда закончу все пошлым анекдотом:

Шашлыки должен делать мужик, потому что только мужик умеет насаживать и жарить. biggrin

всем улыбок побольше.. smile

Прикрепления: 0734833.png (269.9 Kb) · 6238319.png (314.9 Kb)

Лучик_СолнцаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:36 | Сообщение # 20
Рядовой
Награды: 3
shock biggrin

Добавлено (09.10.2011, 23:11)
С Баша

- как можно верить в дружбу,если с каждым днём всё больше в ней розачаровуешься?а её просто нет....также,как и любви.всё иллюзия.всё придуманно самими нами
- ты что вышку на 3 сдала чтоли?

ВИО:
xxx: Во сколько дети начинают говорить к 2 годам?

Настя
у тебя нет лишнего фартуха???
Олечка
нету, у меня и огурцов нету
Настя
ты обкурилась???
какие огурци
Олечка
нааааасть, а у тебя огурчики есть
Настя
Оля... какие огурчики..аххахаха
Олечка
свежие. просто у нас их нету, а на улице погода ужасная. у тебя нету?

ххх: Ты просто не знаешь всей правды.
ххх: На самом деле, люди не произошли от обезьян. Я как-то раз взял внуков ууу и еще парочки наших местных троллей и закинул в прошлое. Так появились приматы.

xxx из казани, zzz из перми

xxx: я тебя вообще не понимаю
zzz: ты че татарин не русский
xxx: а ты русский не татарин

xxx: Сегодня мне снился эротический сон... Но даже там девушка мне не дала(((

Добавлено (09.10.2011, 23:36)
Илюха:
нажми ctrl+alt+del
зайди в диспетчер зада
*задач

последние трансформеры произвели на меня такое впечатление, что после просмотра этого фильма я наорал на свой монитор... за то, что он ослушался моего приказа привратиться в Бентли.О_о

Он: Я же не подкаблучник?
Она: А я еще не решила.

Серёжа, тут мои сыновья обсуждают какие-то фаерфокс, експлорер и хром. Это из какой оперы?

я русский бы выучил только за то, чтоб в поиске всё находилось...

-Я по английски научился говорить!
-И как будет "привет"?
-ghbdtn

Любовь настолько зла,что уже даже козлов на всех не хватает

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: