Анекдоты от Призрака
|
|
ghostcoms | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:17 | Сообщение # 21 |
 Призрак Коммунизма
Награды: 11
Статус: Offline
| 201) - Девушка, что вы читаете такое толстое? - Свою медицинскую книжку. - Ой, извините - меня, кажется жена зовет...
202) Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью - то это или хоккей, или суд Линча.
203) Аптека. С симпатичной аптекаршей беседует молодой человек. - Дайте упаковку презервативов. - Каких? У нас много разных. - Самых лучших! - А вам какие больше нравятся? - Хм... а вас как зовут?
204) Лодка самым наглым образом приставала к берегу...
205) Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
206) - Здравствуйте! Я ваш новый жилец. - А где старый? - А старый уже не жилец...
207) Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?
208) – Ты где был? - За хлебом бегал. - И как, догнал?
209) Если на вас напал водолаз – выдерните шнур, выдавите стекло!
210) Надпись на воротах дома: «Собака не злая, но нервы очень слабые!»
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:22 | Сообщение # 22 |
 Призрак Коммунизма
| 211) Турист рассказывает другу: - Только вчера вернулся из Лондона! Прикинь, англичанок так легко закадрить! У меня их столько было: Джейн, Келли, Бетси, Кэтрин, Джон… - Кто? Какой еще Джон?! - Ты знаешь, в Лондоне такой туман…
212) Плывут две акула вдоль побережья и видят виндсерфингиста. Одна акула другой: - Ну ты глянь какой сервис – на подносе да еще и с салфеткой!
213) Девушка в баре подходит к бармену, нагибается, берет его пальчиком за ушко и, поглаживая, томным голосом спрашивает: - Вы хозяин бара? Офигевший бармен: - Может я, а может и нет… Девушка, продолжая гладить его ухо, еще сексуальнее спрашивает: - А где же хозяин бара? Бармен, возбужденно: - Он будет завтра утром! Девушка засовывает свой пальчик бармену в рот, тот, вконец обалдев, начинает его посасывать и облизывать. Девушка: - Милый, скажи хозяину, что в дамской комнате нет туалетной бумаги!
214) Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую то хижину. Ей открывают дверь, а в хижине сидят десять грузин. Они ей говорят: - Ми загадаем тэбе загадку. Если отгадаешь – пустим перэночевать, нэ отгадаешь – будешь спать со всеми нами! Загадка: «Малэнькая, красная, на дэреве висыт!» Девушка согласилась отгадывать. На утро такая картина – на полу валяются без сил девять грузин, десятый стоит на коленях перед девушкой: - Дэвушка, я тэбя твоим богом прашу – скажи «вишенка»! Девушка: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
215) Объявление: «Молодой, чувствительный маньяк ищет девушку, которая быстро бегает и громко кричит!»
216) Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией.
217) Просыпается отец, смотрит - корова сдохла, ну и повесился с горя. Просыпается мать, смотрит - муж и корова умерли, все кормильцы, померла от разрыва сердца. Выходит сын, смотрит на все это дело и решил утопиться. Смотрит - русалка на берегу, она ему и говорит: - Хочешь, я исполню твое желание? - Да. Можно я тебе палку кину? - Да. - А пять? - Да. - А 10? - Да. - А 20? - Да. - А не будет как с коровой?
218) Конец 80-х, Москва. Стоит огромная очередь за хлебом. Один мужик стоит и постоянно ворчит: - Хлеба нет, масла нет, мяса нет! Позор какой! Тут к нему подходят двое в штатском и говорят: - Гражданин, Вы лучше заткнитесь, раньше за такое Вас расстреляли бы! После их ухода ворчун обращается к толпе: - Хлеба нет, масла нет... и только что мне сообщили, что патроны тоже кончились...
219) В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета.
220) - Любимый - скажи, я красивая? - Да... - А подробнее? - Да, красивая...
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:26 | Сообщение # 23 |
 Призрак Коммунизма
| 221) - Девушка, Вы так прекрасны - у меня даже часы встали!
222) Объявление: "Профессиональный боксер ищет заинтересованное лицо."
223) В ресторане: - У вас есть свиные отбивные? - Нет, но для вас можем отметелить кролика!
224) Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке.
225) - Что вы думаете о собаке Баскервилей, Ватсон? - Гениально, превосходно, великолепно! - Тогда возьмите себе еще кусочек...
226) Звонок ясновидящему: - Алло, можно к вам на прием послезавтра? - Нет, вы завтра ногу сломаете...
227) - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю - когда мы поженимся.
228) В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... Коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
229) Англия. Слуга (соседу своего хозяина): - Мистер Джoнс передает вам привет и просит сообщить, что он застрелил свою собаку, которая воем и лаем не давала вам спать. Сосед: - Передайте мою признательность мистеру Джонсу и спросите его, не будет ли он столь любезен, чтобы отравить свою дочь или хотя бы сжечь ее пианино.
230) Дочка просит маму: - Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуеныша!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:30 | Сообщение # 24 |
 Призрак Коммунизма
| 231) Идет передача "В мире животных", за кадром голос Дроздова: - Немногие знают, что когда гепард голоден, папуас может развивать скорость до 70 км/час, в брачный период гепарда - до 100 км/час! А какую скорость может развить папуас, когда у голодного гепарда брачный период, мы пока выясняем.
232) Работодатель (Р) и Претендент (П) Р - В своем резюме вы написали, что знаете… (и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулим. Максимум, на что вы можете рассчитывать, - это 150 тыс Евро. П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную квартиру в центре Москвы. П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно. Р - И не надо думать, что если у шефа красавец "Порше", то вы его тоже получите. Ваш максимум - это "BMW Z8". П - (не выдержав) Врёте! Р - (чинно) Ты первый начал.
233) Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Нет денег!!! - А я бесплатно! Бесплатно!
234) Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
235) Разговор двух друзей: - Как закончилась ваша вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. - И что она сказала? - Вылезай из-под кровати!
236) - У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да офигеть просто. Подойти боюсь!
237) Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой: - Да тише, ты!!!
238) - Доктор, я совсем не сплю по ночам! - Почему? - А не с кем!
239) - Если перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия? - Произвольные или непроизвольные?
240) - Здравствуйте, Машу можно? - Да, конечно. - Вот блин! А она мне говорит - нельзя, мама не разрешает...
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:53 | Сообщение # 25 |
 Призрак Коммунизма
| 241) Репортаж с Олимпиады: "Неудачей закончилось выступление гимнастки из Кувейта! Во время исполнения тройного пируэта с разворотом она зацепилась паранджой за брусья."
242) Звонок по телефону: - Здраствуйте, доставьте, пожалуйста 3 пончика и колу по адресу... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!!
243) - Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть.
244) Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста, что ли?
245) Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!"
246) Встречаются два молодых парня, один у другого спрашивает: - Как дела? - Да вот, женюсь! - Женешся хоть по любви? - Её папа сказал - по любому!
247) Новейшие исследования доказали, что в гибели "Титаника" виноваты евреи: Лоцман, Боцман, Штурман и Айсберг.
248) - Что Нострадамус сказал перед смертью? - Прикиньте пацаны, ща умру!
249) Франция. Шеф со своей секретаршей едут в автомобиле. Вдруг машина сломалась. Шеф думает: - "Как начальник, я должен вызвать техпомощь, как мужчина, сам должен исправить неисправность". Выходит, ложится под машину. Секретарша: - "Как женщина, я должна сидеть в машине но, как секретарша, я должна быть рядом с шефом!" Выходит и ложится под машину. Мимо проезжает полицейский: - "Как француз и мужчина, я должен проехать мимо, но, как полицейский, я должен сказать, что их машину давно угнали".
250) Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:58 | Сообщение # 26 |
 Призрак Коммунизма
| 251) Под девизом - "Пуля дура-штык молодец", российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.
252) В связи с отменой в России смертной казни, оперативникам дан приказ пленных не брать.
253) Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
254) - Девушка, вы свободны? - Да! Я свободна!! Придёт время и все девушки будут свободны!!!
255) - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец.
256) Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. - Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. - Отлично, - и пишет в зачётке. Студент забирает зачётку, сгребает всё со стола и говорит: - Теперь ещё физику надо сдать!
257) Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
258) Сегодня охранниками Американского посольства в Москве был расстрелян проезжавший мимо автобус с рекламой чая "Акбар".
259) Идёт лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -... известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто она?! Следом женский вопль: - Пошёл на хрен! Профессор, скажите - кто он?!
260) Первобытные мужики научились говорить после того, как решили брать женщин не силой, а уговорами.
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:59 | Сообщение # 27 |
 Призрак Коммунизма
| 261) При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё.
262) Идут два охотника по лесу. Вдруг один другому говорит: - Эй, видел?! - Что?! - Да вон заяц пробежал! Идут дальше, вдруг опять, первый охотник второму: - Ты видел?! - Не, а что? - Да вон там коршун пролетел! Идут дальше, и опять: - Ты видел?! Второй охотник решил сказать: - Да, видел! - Ну, а тогда зачем наступил?!
263) Объявление: "Внимание! Пропала собака! Без одной ноги. Кличка "Счастливчик". Особая примета - когда ссыт - падает!"
264) В аптеку заходит ежик. Очень злой. За прилавком - две Белочки. Ежик: - Дайте 90 презервативов! Белочки: - Хи-хи-хи... Ежик, угрюмо покосившись на них: - Дайте 92...
265) Q: Какая разница между эксцентричным человеком и извращенцем? A: Первый щекочет задницу возлюбленной перьями, а второй использует для этой цели всю курицу.
266) Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идет следом за ним с ружьем, в спину дышит. Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь! Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлебываясь слюной: - Иди сюда, б***ь! Сзади раздается голос охотника на полтона тише: - Нах*й ты, мудак, его зовешь?!..
267) Великая Отечественная война. Ставка Верховного Главнокомандующего. Из кабинета Сталина выходит Жуков и, надевая фуражку, с чувством произносит: - Ну, жопа с усами... Уходит. Секретарь Сталина, Поскребышев, сразу проходит в кабинет: - Товарищ Сталин, маршал Жуков выйдя в приемную сказал: "жопа с усами"... - А ню-ка, вирните его. И, уже вернувшемуся, Жукову: - Товарищ Жюков, Ви когда вышли из моего кабинета, Ви что сказали? - Жопа с усами... - А кого, Ви имели в виду? - Гитлера, товарищ Сталин! - А Ви, товарищ Поскребышев, кого имели в виду?
268) Едут дед с внуком в автобусе. Ребенок веселится, над дедом прикалывается, не слушается, короче... Дедушка: - Не смейся над дедушкой. - Почему? - Дедушка на войне был. - И что? - Дедушка умеет убивать!
269) - База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. - Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси... "
270) Пилот задремал за штурвалом... залетел в стратосферу. Взглянул на приборы и офигел страшно ему стало. - Господи! - говорит. Из рации голос: - Чего тебе, сын мой?
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:56 | Сообщение # 28 |
 Призрак Коммунизма
| 271) Заболела стюардесса. Командир экипажа предложил своей знакомой, не стюардессе, ее подменить. Самолет разгоняется по полосе, капитан говорит новенькой: - Сообщи пассажирам, что взлетаем. Та берет микрофон: - Уважаемые пассажиры, сейчас наш самолет взлетит на воздух...
272)- Алло, милый, ты где? А то я без тебя не могу... - А без меня и не надо...
273) - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается.
274) Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом?
275) Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть.
276) Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь.
277) Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина!
278) - Ты так похудела... - Это комплимент? - Это ужас!
279) Если нет саке, то и цветы сакуры не в радость. (Японское изречение)
280) - Что такое водка? - Это лекарственное средство, позволяющее русскому человеку компенсировать выжатые из него соки.
|
|
| |