Нецензурные рифмы
|
|
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Призрак Коммунизма
Награды: 11
Статус: Offline
| Не пиздите мне про одиночество, Не рисуйте сумрачных картин! Даже если очень мне захочется, Не смогу остаться я один!
У меня друзья есть и приятели, И, до кучи, несколько врагов. Есть коллеги и работодатели, Родина, семья и отчий кров.
И когда судьба рисует серою Краскою картину дней моих, Помогают мне надежда с верою – Мы все беды делим на троих.
Так что, дорогие сливки общества, Повторю сентенцию свою: Не пиздите мне про одиночество И тому подобную хуйню!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Призрак Коммунизма
| Бывает и так.
Вот такая загогулина, Вот такой судьбы расклад – Я люблю тебя, пиздюлина, Хоть и сам тому не рад.
Потому что ох, намучаюсь Я с твоей вай-вай-задэ! Вот бы ебнуть суку-случая, Что привел меня к тебе…
Но от реверса до аверса Поворот один судьбы. Черт возьми, мне все же нравится То, что в мыслях моих – ты!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Призрак Коммунизма
| Цветов и подарков богатство, Горячий какао в постель – Вот так начинается рабство Месье перед мадемуазель.
Мужчины! Следите и бдите! Честь нашего рода храня, В постель ничего не носите - Естественно, кроме себя!
Девчонкам не чай с круассаном – Пусть будет наградой для них Суровая ебля мужская Формата кино ХХХ!
|
|
| |
ghostcoms | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Призрак Коммунизма
| В жизни так редко встречается женщина-друг! Думаю, с этим согласны мужчины вокруг. Но даже в этом мы долю найдем позитива, Ибо все знают, что друга ебать некрасиво!
|
|
| |